“形势与政策”教研室举行集体备课

          913日,形势与政策教研室在成都校区7-1303办公室举行集体备课会。会议由教研室主任宁娜老师主持,成都全校全体专兼职老师参加。会议集体研讨确定了本学期形势与政策课教学规范,宣布了三个专题的教学内容,发放了教学参考资料,并就形势与政策课在教学过程中普遍存在的问题进行了研讨。本次会议上,与会老师就“中美贸易摩擦”问题进行了集体备课,就“中美贸易摩擦”的相关背景以及现实问题进行了研讨。由于“形势与政策”课教学要求高、教学内容跨度大、更新快,所以对授课教师提出了更高的要求。通过集体备课,进一步帮助老师理清了思路,拓展了视野,为教师进一步备好课、上好课奠定了基础。集体备课制度将作为一项制度被固定下来,每学期至少在一个校区举行一次。

作者:     2018/09/14(Top) 返回页面顶端
 
上一条:新学期“形势与政策”课集体备课会召开
下一条:学院教师参加四川省形势与政策课程研讨会