关于学院2018-2019年度家庭经济困难研究生认定工作通知

根据学校2018-2019年度家庭经济困难研究生认定通知》文件要求,现就我院2018-2019年度家庭经济困难研究生认定工作的相关事宜通知如下:

一、工作机构

组建马克思主义学院2018-2019学年度家庭经济困难研究生认定工作组(以下简称“认定工作组”)。

组 长: 杨世义

副组长:贾开心

成 员:赵国友、张祖龑、张家燕(学生代表)、廉通(学生代表)

秘 书:张艳玲

二、参与对象

学生本人及其家庭所能筹集到的资金难以支付其在校学习期间的学习和生活基本费用的非定向离岗学习研究生。

 三、注意事项

 1. 本次认定对象为新生及需要补充认定的二、三年级学生,去年已参加了认定的同学不再申请;

 2.申请家庭经济困难认定的研究生需如实填写《四川农业大学家庭经济困难研究生认定申请表》(附件1),并持该表到乡镇(街道)民政部门、村(居)委会核实、加盖公章予以确认。乡镇(街道)民政部门无专用公章,可由政府代章。如果已经有贫困证明、城乡低保证、建档立卡证明等材料,并已加盖民政部门章,则将证明复印件附在申请表后,申请表中的民政部门盖章部分,可不盖章。申请表及相关证明材料交第五办公楼110办公室。

四、未尽事宜请查看附件2

附件1《四川农业大学家庭经济困难研究生认定申请表》

附件2《 2018-2019学年度家庭经济困难研究生认定通知》

马克思主义学院2018-2019学年度家庭经济困难研究生认定工作组

二〇一八年十月八日

窗体底端

 

作者:     2018/10/08(Top) 返回页面顶端
 
上一条:关于拟接收中共预备党员的公示
下一条:纪念“改革开放40周年”主题征文活动