学院研究生第一党支部召开支部大会

2018920日下午,我院研究生第一支部委员会在第五办公楼202会议室召开支部大会,讨论司兰兰、袁姝姝、赖丹丹等7名入党积极分子是否确立为发展对象及转预备相关事宜,会议由张家燕同志主持,全体党员参加会议。

首先,支部书记赵国友同志对学院支部情况、支部纪律、支部日常工作作了安排,赵国友同志强调作为中国共产党的党员,希望在座的各位同志要严格遵守党章,不能犯政治性、原则性的错误,要以身作则,端正自己的行为。其次,张家燕同志对此次发展的7名入党积极分子的基本情况进行了简单介绍,并对此次支部大会的流程进行了说明。7名同学分别从思想上、工作上、学习上、生活上等方面向支委和其他到会党员做了汇报;入党介绍人就发展对象的基本情况向党组织做了汇报,并对其还存在的不足提出了意见;大会对7名发展对象通过无记名投票的形式进行投票。最后,支部书记赵国友同志结合投票情况进行发言,他谈到,虽然7名入党积极分子是否能成功成为预备党员还需要向上级党委批准才能确定,但希望大家都要积极地从思想上、行动上向党组织靠拢,多向身边的党员同志交流,及时向支委做思想汇报,争取早日加入中国共产党。

 

 

作者:     2018/09/25(Top) 返回页面顶端
 
上一条:学院召开本科教学审核评估工作推进会
下一条:党委书记庄天慧到我院调研