王继翔

王继翔,四川成都人,汉族,中共党员,教授,高级工程师。先后毕业于南昌航空大学、西北工业大学、西南财经大学,经济学博士,四川大学博士后,美国犹他大学访问学者,国务院政府特殊津贴专家。

曾任职于成都飞机工业集团公司、成都师范学院,于20188月进入四川农业大学工作。曾从事《当代世界经济与政治》、《马克思主义基本原理概论》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论概论》、《思想道德修养与法律基础》、《形势与政策》等课程的教学工作。

在国防军工领域出版专著、发表CSSCI文章、课题及成果若干,近年来转向马克思主义理论研究及教学,现讲授《马克思主义基本原理概论》课程。

王继翔

教  授

作者:     2018/09/09(Top) 返回页面顶端