舒永久

舒永久个人简介:1970年9月出生,四川省安岳县人,中共党员 ,教授,四川省学术和技术带头人后备人选,马克思主义基本原理专业硕士研究生导师,研究方向是马克思主义与现实研究。

主要讲授本科生课程《马克思主义基本原理概论》、《形势与政策》,研究生课程《马克思主义经典著作选读》、《当代国外马克思主义与社会主义流派研究》。

主编专著《民营企业党建比较研究——以四川省为例》、《社会主义和谐社会论略》、《中国特色社会主义理论体系的哲学解读》,副主编《构建社会主义和谐社会若干问题解析》;主编教材《公共关系理论与实务》;在《国家教育行政学院学报》、《湖南社会科学》、《河南社会科学》、《探索》、《社会科学家》、《理论探讨》、《长白学刊》、《人民论坛》、《西南民族大学学报》、《理论月刊》、《生态经济》、《西南农业大学学报》等学术刊物上公开发表论文共30余篇,其中CSSCI期刊5篇,中文核心期刊论文10余篇。主持省部级课题6项,主研省部级课题5项;专著《社会主义和谐社会论略》2010年获得四川省人民政府三等奖1项(排名第3)。

舒永久

教授

作者:     2015/08/02(Top) 返回页面顶端